Redefinir senha

Aprenda a mudar sua senha de forma simples

Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu sua senha e não consegue fazer login no Deskfy? Sem problemas, vamos te ajudar!

1 - Na página de login, clique na opção "Esqueceu sua senha?":

2 - Recupere o acesso

Em seguida, digite seu e-mail cadastrado e clique no botão "Recuperar acesso":

Se você não receber nosso e-mail, busque pelo remetente "no-reply@deskfy.io" e verifique também na caixa de spam ou lixeira.

Caso apareça a mensagem "Usuário não encontrado" inicie uma conversa com nosso time através do chat ao lado direito, nos informe seu nome e empresa que iremos te auxiliar.

3 - Siga as instruções para recuperação do e-mail recebido

Busque o e-mail recebido e clique em Recuperar senha. Defina sua nova senha e pronto, faça seu login e volte a acessar o Deskfy!

Dica: Lembre-se de salvar a senha no seu navegador para facilitar os próximos acessos ao Deskfy.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄