Esqueceu sua senha e não consegue fazer login no Deskfy? Sem problemas, é só seguir os passos 🙂

1- Na página de login, clique na opção “lembrar”;

2- Em seguida, digite seu e-mail cadastrado e clique no botão “alterar senha”;

3- Você receberá um e-mail com as instruções e será pedido para criar uma nova senha. Após isso, você já poderá logar normalmente.

OBS: Lembre-se de salvar a senha no seu navegador para facilitar os próximos acessos ao Deskfy.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄