O Deskfy está disponível em 3 diferentes idiomas: português, inglês e espanhol. É possível alterar o idioma da ferramenta de maneira muito simples, seguindo os passos abaixo.

1- Em sua página inicial, mova o seu mouse sobre a seção de usuário e clique em “minha conta”;

2- Na seção de dados pessoais, selecione o idioma desejado;

Pronto! A ferramenta já começará a dispor as informações no idioma desejado.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄