Trocar idioma

Alterne o idioma do Deskfy entre as 3 opções disponíveis.

Nível de permissão: Usuário

O Deskfy está disponível em 3 idiomas diferentes: português, inglês e espanhol. É possível alterar o idioma da ferramenta de maneira muito simples, basta seguir os passos abaixo.

1 - Acesse a Minha conta

Em sua página inicial clique em Perfil > Dados pessoais

2 - Selecione o idioma

Na seção de dados pessoais, selecione o idioma desejado. As opções disponíveis atualmente são:

• 🇧🇷 Português

• 🇺🇸 Inglês

• 🇪🇸 Espanhol

Pronto! A ferramenta já começará a dispor as informações no idioma selecionado.

PS: Alguns conteúdos podem permanecer no idioma em que foram publicados, sem tradução.