A ferramenta do Deskfy também permite sincronização direta com as redes sociais Facebook e Twitter. Entenda como sincronizar a seguir:

1- Em sua página inicial, mova o seu mouse sobre a seção de usuário e clique em “minha conta”;

2- Na seção de redes sociais, clique nos botões para sincronizar a plataforma com Facebook/Twitter;

Pronto! A partir de agora, você pode publicar nas redes sociais de sua empresa diretamente pelo Deskfy. Para isso, basta selecionar a arte e clicar em "compartilhar";

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄