A ferramenta do Deskfy também permite sincronização direta com as redes sociais Facebook, Twitter e Linkedin. Entenda como sincronizar a seguir:

1 - Em sua página inicial, mova o seu mouse sobre a seção de usuário e clique em "Perfil":

2 - Na seção de "Redes Sociais", clique nos botões para sincronizar o Deskfy a rede social de sua preferência:

Pronto! A partir de agora, você pode publicar nas redes sociais de sua empresa diretamente pelo Deskfy, basta escolher a arte que deseja, clicar nos três pontinhos e por fim, em Compartilhar: