Nível de permissão: Designer

O Deskfy permite que você despublique um template, fazendo com que ele volte para a aba de artes do usuário criador desse template. Para saber mais, siga os passos a seguir:

1- Na aba de templates, arraste o mouse para cima do modelo que você deseja alterar;

2- Em seguida, coloque o mouse sobre o ícone de configurações e selecione a opção “despublicar template”;

3- Confirme a ação selecionando o campo “Despublicar”;

4- Pronto! Neste momento, o template terá se convertido em uma arte novamente, retornando para a seção de “Artes” do usuário que a criou.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄

Encontrou sua resposta?