O fluxo de aprovação pode se fazer necessário ou não, dependendo das preferências de sua empresa.

Após terminar a edição de uma arte, você pode ser solicitado para enviá-la para aprovação antes de poder baixá-la e fazer uso dela. Saiba como a seguir:

1 - Após finalizar a edição de sua arte, clique em “Enviar para aprovação”

2 - Se necessário, comente sua solicitação, para que o responsável pela aprovação entenda seu pedido. Logo após, clique em “Enviar”:

3 - Neste momento, sua arte já foi enviada para aprovação:

4 - Clicando em ok, você já poderá verificar o fluxo de aprovação

Sempre que quiser conferir como está o status da aprovação é só ir no módulo de artes em Minhas Artes e clicar em Aprovação acima da arte. Observe que o histórico de aprovação e os comentários também ficam disponíveis a todo momento no fluxo de aprovação:

[video-to-gif output image]

5 - Após a aprovação por parte do responsável, a arte já estará com o status "aprovado"

Para fazer o download da sua arte, passe o mouse acima da mesma e clique em Download, escolha o formato desejado e clique em Download novamente:

[crop output image]