Enviar um material para aprovação

Mande seus materiais para aprovação da sua empresa, permitindo que os mesmos sejam baixados

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

O fluxo de aprovação pode se fazer necessário ou não, dependendo das preferências de sua empresa.

Após terminar a edição de um material, você pode ser solicitado para enviá-lo para aprovação antes de poder baixá-lo e fazer uso.

1 - Customize um material e envie para aprovação

O primeiro passo é customizar um material que exija aprovação (você pode verificar essa necessidade observando se a arte conta com um botão de aprovação no topo superior direito). Após finalizar a customização, clique em "Enviar para aprovação".

​Se necessário, comente sua solicitação, para que o responsável pela aprovação entenda seu pedido. Logo após, clique em “Enviar”.

​2 - Acompanhe o status da aprovação

Neste momento, seu material já foi enviado para aprovação:

Sempre que quiser conferir como está o status da aprovação, é só ir no módulo Materiais em Minhas customizações e clicar em Aprovação acima do material. Observe que o histórico de aprovação e os comentários também ficam disponíveis a todo momento no fluxo de aprovação:

3 - Baixe o material

Após a aprovação por parte do responsável, a arte já estará com o status "Aprovado". Para baixar seu material, passe o mouse acima da mesma e clique em Baixar, escolha o formato desejado e clique em Baixar novamente: