Obs: O fluxo de aprovação pode se fazer necessário ou não, dependendo das preferências de sua empresa

Após terminar a edição de uma arte, você pode ser solicitado para enviá-la para aprovação antes de poder baixá-la e fazer uso dela. Saiba como a seguir:

1- Após acabar a edição de sua arte, clique em “enviar para aprovação”. Não se esqueça de que a arte deve estar nomeada e salva;

2- Se necessário, comente sua solicitação, para que o responsável pela aprovação entenda seu pedido. Logo após, clique em “Enviar”;

3- Neste momento, sua arte já foi enviada para aprovação;

4- Para verificar o fluxo de aprovação, volte para a sua aba de artes e clique na seção de “Aprovação” sobre a arte desejada;

5- Após a aprovação por parte do responsável, a arte já estará disponível para download. Observe também que o histórico de aprovação e os comentários também ficam disponíveis a todo momento no fluxo de aprovação;

6- Para baixar sua arte, selecione o ícone de mais opções no canto inferior direito e clique em “download”;

7- Agora é só escolher o formato desejado. O Deskfy te dá suporte para baixar o arquivo em .png, .pdf ou .tiff. Logo após, clique no ícone de download.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄