Além de criar suas próprias artes, o Deskfy também permite com que você compartilhe as suas artes com outros usuários. Descubra como a seguir:

1 - Acesse a aba de Minhas artes e localize o template que deseja compartilhar

Em sua página inicial, mova o mouse sobre a arte que você deseja compartilhar e selecione o ícone de configurações.

2 - Em seguida, clique em Compartilhar

3 - Selecione Usuários

Uma aba se abrirá com as opções de compartilhamento. Selecione a aba Usuários. Em seguida digite o e-mail do usuário com quem você deseja compartilhar e clique no botão de Convidar.

4 - Arte compartilhada com usuário

Neste momento a sua arte estará compartilhada, o outro usuário poderá acessar a arte normalmente através da seção de Artes compartilhadas, disponível no canto esquerdo da sua aba de Minhas artes, na página inicial;

Artigos relacionados:

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄