Além de criar suas próprias artes, o Deskfy também permite com que você compartilhe as suas artes com outros usuários. Descubra como a seguir:

1- Em sua página inicial, mova o mouse sobre a arte que você deseja compartilhar e selecione o ícone de configurações;

2- Em seguida, clique em “compartilhar”;

3- Uma aba se abrirá com as opções de compartilhamento. Selecione a aba “Compartilhar com outros usuários”. Em seguida digite o e-mail do usuário com quem você deseja compartilhar e clique no botão de “add”;

4- Neste momento a sua arte estará compartilhada, o outro usuário poderá acessar a arte normalmente através da seção de “Artes compartilhadas”, disponível no canto esquerdo da sua seção de “Artes”, na página inicial;

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄