Compartilhar materiais entre usuários

Compartilhe seus materiais com seus membros de equipe para que eles possam colaborar na criação.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Além de criar seus próprios materiais, o Deskfy também permite que você compartilhe com outros usuários. Descubra como a seguir:

1 - Acesse a aba Minhas customizações e localize o modelo que deseja compartilhar

Ao acessar a aba, posicione o mouse sobre o material que você deseja compartilhar, clique nos três pontinhos (...) e, em seguida, Compartilhar.

2 - Selecione usuários desejados

Uma aba se abrirá com as opções de compartilhamento. Selecione a aba Usuários, digite o e-mail com quem você deseja compartilhar e clique no botão Convidar.

4 - Material compartilhado com usuário

Neste momento, seu material estará compartilhado, e o outro usuário poderá acessá-lo normalmente clicando em Materiais compartilhados comigo, no canto esquerdo da aba Minhas customizações.