Uma função muito importante na edição das artes é a de alterar a transparência dos elementos. Ao usufruir de todo o potencial que essa função te oferece, você consegue criar artes incríveis dar um aspecto muito mais profissional às suas peças. Para isso, siga os passos a seguir:

1- Com o editor aberto, customize sua arte da maneira necessária e selecione o elemento a ser editado. Em seguida, clique no botão de “Mais ações”, na aba de funcionalidades superior;

2- Logo após, arraste a barra de transparência para chegar no nível desejado;

3- Por fim, aproveite para posicionar o elemento da maneira como você achar melhor;

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄