Alterar a transparência de uma forma

Edite o nível de transparência das formas usadas em seu material.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Uma função muito importante na edição dos materiais é a de alterar a transparência dos formas. Ao usufruir de todo o potencial que essa função te oferece, você consegue criar materiais incríveis dando um aspecto muito mais profissional às suas peças. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Customize seu material

Com o editor aberto, customize seu material da maneira necessária e selecione a forma a ser editada. Em seguida, clique no ícone de Transparência, no canto direito da barra de ferramentas.

2 - Ajuste o nível

Logo após, arraste a barra de transparência para chegar no nível desejado.

3 - Finalize a customização

Por fim, aproveite para posicionar o elemento da maneira como você achar melhor e salve o material.