A função de agrupar elementos pode te ajudar a organizá-los de maneira mais simples e rápida. Ao fazer isso, você consegue movimentar todos os elementos ao mesmo tempo, o que facilita a edição da sua arte. Para entender mais, siga os passos a seguir:

1- Com o editor aberto, selecione todos os elementos que você deseja agrupar. Você pode fazer isso segurando a tecla shift do seu teclado ou através do mouse;

2- Logo após, arraste os elementos para posicioná-los onde você deseja;

3- Pronto. Simples assim. Você também pode desagrupar os elementos ao clicar na opção disponível na barra superior;

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄