O objetivo das coleções destacadas é agrupar um montante de templates que sejam do mesmo tema, indiferentemente dos formatos aos quais os templates estejam vinculados (ex.: Natal, Páscoa, Dia dos Namorados,...).

Para adicionar e ajustar coleções destacadas, siga os passos abaixo:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Na tela de configurações, clique na opção ARTES > Coleções destacadas à esquerda da tela e após isso, clique no botão "Adicionar";

3- Essa caixa aparecerá no centro da tela, você deverá nomear a coleção destacadas e selecionar os grupos que terão acesso à ela (se a coleção for para todos os usuários, esse espaço deve ficar vazio). Também é possível definir uma data de expiração para a mesma, fazendo com que não seja possível acessar a coleção destacadas depois da data estipulada.

OBS: Caso queira definir uma thumbnail fixa como imagem de "capa" da coleção destacada, insira a imagem no espaço da destinado (tamanho recomendado de 438px x 270px). Caso deixe esta parte em branco, a coleção destacada usará entre as imagens dos templates lá disponíveis.

Pronto! A coleção destacada foi criada e pode ser acessada na seção de "Nova Arte"