Fazer uma solicitação

Faça uma solicitação para o equipe de marketing da sua empresa para solicitar novos materiais

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Essa funcionalidade possibilita solicitar à equipe de marketing materiais que ainda não estão disponíveis na ferramenta (novos modelos, novos produtos, adaptar um modelo existente, entre outros).

1 - Clique em "Nova solicitação"

Acesse o módulo Solicitações e clique em + Nova solicitação, no canto superior direito, para criar sua solicitação.

2 - Preencha o briefing e envie a solicitação

Escolha o briefing (formulário) que fizer mais sentido com a sua demanda e preencha as informações solicitadas. Nessa etapa, é importante responder todas as perguntas detalhadamente para que o time de marketing possa compreender corretamente o seu pedido. Assim que responder todas as perguntas, clique em Enviar.

O botão Enviar só será habilitado depois que você preencher, pelo menos, todas as perguntas obrigatórias.

3 - Acompanhe o andamento do seu pedido

Após o preenchimento do formulário da solicitação, será criado um card com o status, nome e data da solicitação. Para acompanhar o andamento da sua solicitação, basta clicar em cima do card desejado para acessar todas as informações. Aqui você pode ver e escrever comentários, além de visualizar e editar os dados de sua solicitação e ver o status do processo.

Todas as novas atividades do seu pedido serão notificados no próprio Deskfy e pelo e-mail cadastrado na ferramenta.

4- Baixe o material final disponibilizado

Quando a demanda for finalizada, a equipe de marketing lhe orientará através dos comentários sobre onde encontrar o material solicitado. Caso possua algum arquivo na solicitação, você poderá baixá-lo em Baixar arquivos.