Essa funcionalidade possibilita solicitar ao time de marketing materiais que ainda não estão disponíveis na plataforma (novos templates, novos produtos, adaptar um template existente, entre outros).

1 - Na aba de "Solicitações", clique em "Nova solicitação" para criar sua primeira solicitação.

2 - Se abrirá uma caixa de diálogo, pela qual você terá que responder algumas questões padrões de sua empresa para ajudar na descrição da sua solicitação. Nessa etapa é importante utilizar muitos detalhes na descrição para ajudar os responsáveis do marketing na criação do material. No final, você pode adicionar anexos que sirvam como inspiração para o desenvolvimento do trabalho.

3 - Após o preenchimento do formulário da solicitação, será criado um tópico com o status, nome e data da solicitação.

4 - Para acompanhar o andamento da sua solicitação, basta clicar em cima do card desejado que se abrirá uma aba com mais informações. Aqui você pode ver e criar comentários, visualizar e editar os dados de sua solicitação e ver o status do processo.

5 - Todas as novas atividades do seu pedido serão notificados no próprio Deskfy e pelo e-mail cadastrado na plataforma. Quando finalizado o processo, você poderá aceitar o trabalho ou solicitar ajustes e fazer o download do arquivo disponibilizado.