A seção de Comunicados serve para a empresa enviar avisos, arquivos e tudo mais que achar necessário para comunicar os usuários cadastrados na plataforma. Fique tranquilo que você receberá apenas os comunicados que sejam da sua área de atuação, sendo que sempre será notificado dentro do Deskfy e por e-mail quando receber um comunicado novo.

1 - Para ler os comunicados, acessa a aba de "Comunicados", onde estarão listados todos as comunicações corporativas. Os comunicados que você ainda não leu estarão acompanhados de uma sinalização vermelha.

2 - Para ler o comunicado, basta clicar sobre ele que abrirá todo o conteúdo na sua tela. Se for o caso do comunicado conter arquivos anexados, você pode fazer o download passando o mouse por cima do arquivo e clicando em "download".

3 - Os comunicados ficam salvos permanentemente, sendo que a organização é feita por ordem cronológica dos mais recentes no topo até os mais antigos no final.