Para ajudar a transferir suas artes para o Deskfy, você pode contar com a importação de textos em .SVG, que podem ser obtidos através de artes salvas em Illustrator ou CorelDraw. Veja como no vídeo a seguir, ou siga as etapas abaixo:

VEJA O PASSO A PASSO POR ETAPAS:

1 - Dentro do Illustrator (ou outro software do tipo), salve o arquivo completo na extensão .SVG.

Clique em Arquivo - Exportar. Agora selecione o formato .SVG e clique no botão para Exportar.

Clique em OK para confirmar. Lembre-se que o estilo (propriedades) deve estar configurado sempre como "Atributos de Apresentação".

Pronto! Agora você já tem sua arte salva em .SVG.

2 - Salve a arte completa como uma imagem.

Agora, salve sua arte nos formatos .JPG ou .PNG. Isso servirá para ajudar na diagramação dos textos no Deskfy, conferindo se eles ficaram na posição correta.

Obs: Garanta que a imagem está sendo salva em alta qualidade (300dpi), nas mesmas dimensões do produto criado no Deskfy.

3 - Salve os elementos não editáveis da sua arte em uma única imagem de fundo:

O terceiro passo é ocultar todos os elementos editáveis da sua arte, deixando ela apenas com os elementos estáticos. Pense em tudo aquilo que não será editável na sua arte, salvando em uma imagem já no formato certo de acordo com o produto escolhido. Você pode salvar a imagem nos formatos .JPG ou .PNG.

Agora você já tem todos os arquivos preparados para importar a arte para o Deskfy! Vamos para a próxima etapa:

4 - Suba as fontes corretas da marca.

Nessa etapa é fundamental garantir que as fontes que serão utilizadas já se encontram disponíveis no Deskfy. Se você precisar, pode inseri-las nesse momento.

Agora vamos criar nossa arte!

5 - Crie sua arte baseada no produto desejado.

Na seção de artes, selecione o produto que está de acordo com as dimensões da sua arte. Caso o produto ainda não esteja disponível, você pode criar um novo produto.

Ao escolher o produto desejado, clique em "Crie seu modelo"

6- No editor, importe os textos editáveis através do .SVG

Na aba de textos, selecione a opção de importar .SVG. Caso o sistema não reconheça as fontes, indique qual fonte cada parte do texto deve assumir. Por fim, desagrupe os textos para poder agir sobre eles individualmente.

7 - Insira a imagem de fundo da arte

Nesse momento, você deve inserir a imagem de fundo da arte no editor. Para isso, clique em Imagens e em seguida Imagens salvas, fazendo upload diretamente do seu computador dos arquivos preparados anteriormente.

Agora, escolha a imagem da área de transferências e espere ela aparecer no editor. Clique sobre ela e selecione a opção "Preencher fundo", para que a imagem se adeque automaticamente ao tamanho do produto.

9 - Feche os cadeados dos elementos para restringir as edições por parte dos usuários.

Você pode definir quais itens os usuários poderão editar e quais ficarão bloqueados. Por exemplo, na imagem de fundo, clique no cadeado para bloquear a edição do elemento. Seguindo a mesma lógica, clique no cadeado para bloquear também a edição dos textos.

10 - Dê um nome para a arte, salve e publique como template.

Na parte superior em "Nomeie a sua arte", coloque um nome e salve o template. Por fim, clique em "Publicar como template" e preencha os campos necessários. sobre as propriedades do template.

Agora, basta publicar o template e ele aparecerá em Templates da marca!

Você também pode adicionar templates somente para download, modificar um template ou despublicar um template, caso queira excluir o mesmo do Deskfy.