1) Busque pelo convite no seu e-mail. Ele deve vir do remetente "no-reply@deskfy.io", com o assunto: "Você recebeu um convite da sua organização para colaborar no Deskfy!".

DICA: Lembre-se de buscar no lixo eletrônico/spam caso não encontre na sua caixa de entrada. Busque também pela palavra "Deskfy" para facilitar, se necessário.

2) Abra o e-mail e clique em "Aceitar convite":

3) No link aberto, defina uma senha de acesso e clique em "Registrar". Lembre-se de memorizar a senha para conseguir logar futuramente. Se necessário, salve a senha pelo seu navegador no momento do login.

Pronto! Agora você já terá acesso ao Deskfy e poderá acessar sempre que precisar!