Os Dados Comerciais são informações utilizadas para customizar artes automaticamente, incluindo campos como telefone, endereço e nome da unidade no momento do download. Caso você tenha mais de uma unidade, precisará cadastrar um novo contexto. Saiba como a seguir:

1. Acessar a seção de Perfil:

2)  Clicar em Dados comerciais:

3) Para adicionar um novo contexto (nova unidade), clique no botão  + . Em seguida, digite o nome da unidade e clique em "Salvar". Agora você já poderá navegar entre os múltiplos contextos existentes.

4) Com a sua nova unidade criada, recarregue a página e você já verá uma nova opção abaixo do seu perfil, chamada Ambiente. Aqui você poderá alterar para o contexto desejado sempre que precisar baixar uma arte, fazer uma solicitação, etc.

5) Ainda nos Dados comerciais, você terá a possibilidade de editar (renomear) cada contexto, além de excluir o contexto selecionado.