Com o recurso de Respostas Salvas você agiliza o seu processo de criação de comunicados, pois você pode deixar textos salvos para inserir de forma rápida no campo de conteúdo.

1 - Crie um comunicado e acesse as Respostas Salvas

Crie um novo comunicado, clique sobre o campo de conteúdo para habilitar o menu de ferramentas e clique sobre o ícone de Respostas Salvas. É o último do menu acima.

2 - Crie uma nova resposta salva

Selecione a opção NOVA RESPOSTA SALVA para adicionar um novo texto na lista.

3 - Defina o título e o conteúdo da nova resposta salva

4 - Utilize suas respostas salvas em qualquer comunicado

Com a resposta na lista, basta clicar sobre ícone de Respostas Salvas e selecionar o modelo desejado.

Vale lembrar que você pode editar a biblioteca de respostas salvas a qualquer momento, clicando sobre o ícone de configurações ao lado da resposta: