1 -  DESABILITAR O MÓDULO PARA USUÁRIOS:

Caso a necessidade do módulo de marca seja apenas para organização entre os times de designer e administradores, temos a possibilidade de ocultar o módulo para os usuários da plataforma. Basta acessar as configurações gerais do sistema e desmarcar o campo abaixo:

2 - BLOQUEIO DE DOWNLOADS POR SEÇÃO

A cada seção incluída/editada no módulo de marca você poderá permitir ou não o download de arquivos por parte dos usuários. Caso não permita, os mesmos ficarão disponíveis apenas para visualização, com a opção de baixar bloqueada.

3 - ADICIONAR DESCRIÇÃO EM SEÇÕES

Em cada seção você pode deixar uma descrição que resume um pouco sobre aquele conjunto de arquivos. Basta clicar no ícone de configurações da seção e escrever o texto. A descrição ficará abaixo do titulo, como vemos a seguir:

4 - ORDENAR SEÇÕES

A estruturação das seções pode ser modificadas, alterando a sequência dos itens na página de marca. Para isso, basta arrastar o mouse sobre a seção que deseja mover e você verá as opções:  Avançar e recuar (além de excluir e editar).

5 - DEFINIR FONTE PADRÃO

Ao adicionar as fontes da marca você pode definir um modelo padrão para títulos, subtítulos e conteúdo.  Agora, toda vez que alguém inserir uma nova fonte, ela virá conforme as diretrizes definidas como padrão. Para saber melhor como realizar esse ajuste, basta clicar aqui.