Com tantos termos diferentes no Deskfy, é comum que você possa confundir e não entender ao certo a diferença entre eles. Para te ajudar com isso, escrevemos esse guia que vai te explicar de uma vez por todas tudo o que você precisa saber sobre produtos, campanhas, templates e categorias!

PRODUTOS

Os produtos são a base de tudo no Deskfy. Eles servem como estrutura de referência para criar artes a qualquer momento. Cada produto é criado com uma dimensão e número de páginas predefinido, o que auxilia posteriormente ao criar uma arte dentro desse produto. Assim, criar uma relação de produtos é o primeiro passo para criar qualquer arte dentro do Deskfy.

Características:

• Dimensões: Fixas
  • Assuntos dos templates: Variados

Exemplos de produtos no Deskfy.

CAMPANHAS

Ao contrário dos produtos, as campanhas reúnem templates de diferentes tamanhos, mas todos de um mesmo assunto (ex: Black Friday). Elas são um caminho facilitado para que os usuários possam encontrar artes de um tema específico, para não ter que ficar navegando por dentro de cada produto. É importante ressaltar que os templates continuarão linkados com seu produto de referência, só aparecerão em forma de atalho dentro das campanhas uma vez que forem relacionados com alguma.

Características:

• Dimensões: Variadas
  • Assuntos dos templates: Únicos

Exemplos de campanhas no Deskfy.

TEMPLATES

Os templates são todo tipo de arte publicada para toda a rede no Deskfy. Cada template deve obrigatoriamente estar dentro de um produto. Dessa forma, ao clicar sobre o produto desejado, você verá todos os templates existentes dentro dele.

Características:

• Dimensões: Fixas
  • Assuntos: Variados

Exemplos de templates dentro do produto "Post Instagram" no Deskfy.

CATEGORIAS

Por fim, as categorias são uma alternativa muito semelhante às campanhas. Elas servem como uma espécie de filtro para os templates dentro de um certo produto. A principal diferença é que as categorias são aplicadas diretamente dentro de um produto, e não na de forma geral como ocorre com as campanhas.

Características:

• Dimensões: Fixas
  • Assuntos: Variados

Exemplos de categorias dentro de um produto no Deskfy.