Os dados armazenados em cache são informações que seu navegador armazena automaticamente para agilizar o carregamento de diversos sites. A limpeza do cache é um procedimento que ajuda a corrigir determinados problemas de carregamento ou formatação do sistema. Uma sugestão válida, é realizar a limpeza do cache após qualquer atualização do Deskfy, afim de garantir um melhor desempenho das funcionalidades novas.

Siga os passos de como realizar o processo de limpeza de cache no seu navegador:

1- Dentro do Deskfy clicar com o botão direito do mouse sobre qualquer parte da tela

2- Selecionar a opção Inspecionar

3- Mantendo a aba do Inspecionar aberta, clicar com o botão direito sobre o ícone de recarregar a página do navegador (canto esquerdo superior)

4- Clicar em Esvaziar cache e recarregamento forçado.

Tudo pronto! Agora você já pode seguir navegando no Deskfy normalmente.