Limpar o cache do navegador

Limpe o cache do navegador e garanta o desempenho das funcionalidades

Cassiane Rodrigues avatar
Escrito por Cassiane Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Os dados armazenados em cache são informações que seu navegador armazena automaticamente para agilizar o carregamento de diversos sites. A limpeza do cache é um procedimento que ajuda a corrigir determinados problemas de carregamento ou formatação do sistema. Uma sugestão válida é realizar a limpeza do cache após qualquer atualização do Deskfy, afim de garantir um melhor desempenho das funcionalidades novas.

Veja a seguir como realizar o procedimento de limpeza de cache do navegador:

1 - Acesse o Inspecionar

Dentro do Deskfy, clique com o botão direito do mouse sobre qualquer parte da tela e selecione a opção Inspecionar.

2 - Esvazie o cache e recarregue a página

Com a aba do Inspecionar aberta, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de recarregar a página do navegador (canto superior esquerdo) e clique em Esvaziar cache e recarregamento forçado.

Tudo pronto! Agora você já pode seguir navegando no Deskfy normalmente.