Para facilitar todo o processo de impressão de artes de maneira simplificada, o Deskfy conta com uma integração da ferramenta com gráficas parceiras de sua marca. Por meio dela, administradores definem quais templates poderão ser compartilhados com quais gráficas. O processo envia um e-mail automático e garante que a gráfica parceira receba todas as informações relevantes para impressão do material. Veja como compartilhar suas artes com as gráficas parceiras:

1 - Selecione a arte a ser compartilhada

Seja um template customizável ou não, escolha o modelo de arte que você deseja compartilhar com a gráfica, posicione o mouse sobre ela, clique nos três pontinhos (...) e depois em Compartilhar para abrir o menu de compartilhamento.

2 - Acessa a aba Gráfica

No menu de compartilhamento você verá diversas opções sobre como compartilhar a sua arte da melhor forma. Escolha a opção Gráfica (vale lembrar que essa opção só aparecerá para você se o administrador da sua empresa habilitá-la, por isso sempre verifique com o responsável antes).

3 - Informe os detalhes sobre o seu pedido de impressão

Nesse momento você verá alguns campos a serem preenchidos de acordo com as especificações técnicas da sua impressão, tudo para garantir que a gráfica tenha todas as informações necessárias para imprimir sua peça da melhor forma. Vale lembrar que nessa parte os administradores da sua empresa podem bloquear a edição de certos campos, de forma a garantir o seguimento das diretrizes da marca na impressão. Os campos são:

• Escolher gráfica: nome da gráfica escolhida (dentre a lista das parceiras);

• Instruções de impressão: especificações técnicas da impressão;

• Quantidade: número de peças a serem impressas.

4 - Envie o pedido e acompanhe o restante por e-mail

Por fim, basta clicar no botão Enviar para formalizar o seu pedido para a gráfica escolhida. Nesse momento, a gráfica escolhida receberá um e-mail automático com as seguintes informações:

• Link público da arte (para ser baixada em qualidade máxima);

• Instruções de impressão;

• Quantidade desejada;

• E-mail do solicitante em cópia (vai ser inserido automaticamente a partir do e-mail cadastrado no Deskfy);

O Deskfy opera apenas no sentido de enviar o seu pedido para a gráfica com as informações e arte desejada. Não nos responsabilizamos por qualquer custo, desentendimento ou problemas em todo o processo de impressão. Recomendamos alinhar todo o processo em detalhes com a gráfica parceira após o envio da arte.