Para facilitar todo o processo de impressão de artes de maneira simplificada, o Deskfy conta com uma integração da plataforma com gráficas parceiras de sua marca. Por meio dela, administradores definem quais templates poderão ser compartilhados com quais gráficas. O processo envia um e-mail automático e garante que a gráfica parceira receba todas as informações relevantes para impressão do material. Veja como compartilhar suas artes com as gráficas parceiras:

1- SELECIONE O TEMPLATE A SER COMPARTILHADO

Seja um template customizável ou não, escolha o modelo de arte que você deseja compartilhar com a gráfica. Sobre o ícone vermelho do mesmo você verá uma opção de Compartilhar. Clique sobre ela para abrir o menu de compartilhamento.

2- ESCOLHA O COMPARTILHAMENTO COM GRÁFICAS

No menu de compartilhamento você verá diversas opções sobre como compartilhar a sua arte da melhor forma. Escolha a opção Gráfica (vale lembrar que essa opção só aparecerá para você se o administrador da sua empresa habilitá-la, por isso sempre verifique com o responsável antes).

3- INFORME OS DETALHES SOBRE SEU PEDIDO DE IMPRESSÃO

Nesse momento você verá alguns campos a serem preenchidos de acordo com as especificações técnicas da sua impressão, tudo para garantir que a gráfica tenha todas as informações necessárias para imprimir sua peça da melhor forma. Vale lembrar que nessa parte os administradores da sua empresa podem bloquear a edição de certos campos, de forma a garantir o seguimento das diretrizes da marca na impressão. Os campos são:

• ESCOLHA DE GRÁFICA: Nome da gráfica escolhida (dentre a lista das parceiras);
  • INSTRUÇÕES DE IMPRESSÃO: Especificações técnicas da impressão;
  • QUANTIDADE: Número de peças a serem impressas;

4- ENVIE O PEDIDO E ACOMPANHE O RESTANTE POR E-MAIL

Por fim, basta clicar no botão de enviar para formalizar o seu pedido para a gráfica escolhida. A partir de agora é só clicar em enviar e esperar a confirmação. Nesse momento, a gráfica escolhida receberá um e-mail automático com as seguintes informações:

• Link público da arte (para ser baixada em qualidade máxima)
  • Instruções de impressão
  • Quantidade desejada
  • E-mail do solicitante em cópia (vai ser inserido automaticamente a partir do e-mail cadastrado no Deskfy)

OBS: O Deskfy opera apenas no sentido de enviar o seu pedido para a gráfica com as informações e arte desejada. Não nos responsabilizamos por qualquer custo, desentendimento ou problemas em todo o processo de impressão. Recomendamos alinhar todo o processo em detalhes com a gráfica parceira após o envio da arte.

--

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄