O recurso das molduras permite com que você edite espaços na arte destinados a inserção de fotos, seguindo um tamanho e local predefinido. Dessa forma, você têm mais autonomia para criar diversas possibilidades de edição para suas artes, mantendo o padrão dos designs. Veja como no passo a passo detalhado abaixo.

1 - Clique na moldura

Ao editar uma arte, clique sobre a moldura para adicionar uma imagem.

2 - Selecione a imagem

Ao clicar na moldura, abrirá uma caixa para você selecionar as imagens disponíveis para serem adicionadas nessa moldura:

Nessa caixa poderão conter três abas:

• Disponível: nesta primeira aba é possível filtrar por categorias, com imagens que sua empresa disponibiliza para serem adicionadas à arte em questão.

• Imagens salvas: aqui você pode utilizar o botão Fazer upload para enviar imagens do seu computador. Lembre-se de preparar sua imagem para fazer upload.

• Outras imagens: nesta aba você consegue pesquisar por outras imagens livres que são disponibilizadas de bancos livres de direitos autorais.

Cada empresa configura as artes com o que faz sentido, por isso pode ser que você não veja todas as 3 opções como no print.

Após selecionar a imagem desejada, clique em Concluir para que a imagem seja incorporada à moldura:

Caso você queira alterar a imagem selecionada, basta passar o mouse sobre ela e clicar sobre o ícone da esquerda, então a caixa de imagens abrirá novamente para que você possa escolher outra imagem.

Ah! Dependendo de como sua empresa configurar o comportamento da imagem, você poderá redimensionar e repocisionar a imagem dentro da moldura, basta passar o mouse sobre ela e clicar no ícone de setas.