O recurso de ordenação de templates e coleções no módulo de Artes traz a possibilidade de organizar a tela de Artes da sua marca de forma totalmente livre, escolhendo o que deve aparecer primeiro em cada parte da disposição dos itens.

1 - Acesse o ambiente de edição da página de Artes

No módulo de Artes, clique no botão de Editar, próximo ao logo da sua empresa.

2 - Arraste os itens para a posição desejada

No modo de edição, arraste e solte os templates e coleções para alterar a ordem.

No caso das coleções destacadas, você verá as mesmas "empilhadas" para facilitar a movimentação, mas ao sair, elas retornarão para a sua forma de carrossel tradicional.

As alterações são salvas automaticamente, então ao finalizar as edições você já pode retornar para a página inicial do módulo e ver exatamente como ficaram as alterações.