O Deskfy permite arquivar templates ou coleções e, dessa forma, torná-los indisponíveis aos usuários. Depois de arquivar, é possível consultar e desarquivar a qualquer momento. Para saber mais, siga os passos a seguir:

1 - Localize o template que deseja arquivar

No módulo de Artes, acesse a aba Templates e arraste o mouse sobre o modelo que você deseja arquivar.

Você também pode arquivar artes que não foram publicados, para isso, realize o procedimento através da aba Minhas Artes.

2 - Arquive o template

Em seguida, clique nos três pontinhos (...) e em Arquivar.

3 - Confirme o arquivamento

Confirme a ação selecionando o botão Arquivar.

Pronto! Neste momento, o template estará arquivado.

Você pode identificar templates arquivados através da tag Arquivado , conforme abaixo.

Encontrar e Desarquivar Templates

Todos os templates arquivados ficarão salvos em uma pasta a parte e podem ser desarquivados a qualquer momento.

Para encontrar artes arquivadas a partir da aba Templates , clique na seta à direita da barra de busca e marque a opção Exibir templates arquivados . Dessa forma, serão considerados apenas templates arquivados na busca. Você pode utilizar todas as opções da busca avançada para lhe ajudar a encontrar o template.

Para encontrar os templates arquivados a partir da aba Minhas Artes , basta acessar a pasta Artes Arquivadas.

Se você quiser desarquivar algum template, arraste o mouse sobre o modelo que deseja desarquivar, clique nos ... (três pontinhos) e em Desarquivar, assim ele ficará disponível novamente em sua posição de origem, seja Templates ou Minhas Artes.