No módulo de Marca, você poderá consultar os principais elementos do manual de marca da sua empresa, como logotipos, imagens, fontes, paleta de cores, ícones, entre outros. Em alguns casos, você poderá até mesmo baixar os arquivos individualmente no seu computador.

⚠️ IMPORTANTE: A permissão para acesso a esse módulo depende da liberação da sua empresa, verifique a disponibilidade com o responsável pelo Deskfy na sua marca.

1 - Acesse o módulo de Marca e navegue entre as seções

Ao acessar o módulo de Marca você verá todo o conteúdo disponível organizado por seções. Utilize a barra de rolagem para navegar entre elas.

Você também pode utilizar o sumário de seções a esquerda para acessar um conteúdo específico ou, até mesmo, pesquisar através do campo de busca.

2 - Faça download dos elementos disponíveis

Ao passar o mouse sobre algum dos elementos, surgirá um botão para download. Você poderá clicar sobre ele para baixar o elemento no seu computador.

A permissão para fazer download dos elementos depende da liberação da sua empresa. Caso você passe o mouse sobre algum elemento e o botão não apareça, significa que o elemento não foi liberado para uso externo e só está disponível para consulta.