Encontrar os modelos

Veja como localizar os modelos ideais para sua necessidade

Nível de permissão: Usuário

Ao navegar pelo módulo Materiais, na aba Todos os materiais, você encontra todos os modelos disponibilizadas pela sua marca no Deskfy. Os materiais podem estar dispostos por seções (tópicos principais), pastas e subpastas. Entenda abaixo como localizar com facilidade:

1 - Navegue entre as seções e pastas existentes

Utilize as seções e o nome das pastas para localizar o assunto que mais se enquadra a sua necessidade de busca no momento.

No topo do módulo Materiais, podem haver pastas em destaque que armazenam modelos importantes para sua marca. Você pode navegar utilizando o carrossel superior, para isso clique sobre as setas laterais. Ou se preferir, consulte as pastas destacadas através da lista localizada no menu lateral.

2 - Busque através da barra de pesquisa

Clique sobre a barra de pesquisa e digite o termo que mais se enquadra ao material que deseja encontrar e clique na tecla Enter de seu computador. Se o termo pesquisado estiver atrelado ao nome do template, palavra chave ou até mesmo o nome de uma coleção, os templates disponíveis serão exibidos.

3 - Aplique filtros

Use os filtros para refinar a busca e localizar com mais precisão o modelo que deseja utilizar. Clique no ícone localizado junto à barra de buscas, aplique os filtros desejados e clique em Pesquisar. Pronto, os modelos correspondentes à busca já vão carregar em sua tela.