Perfil
Sincronizar com as redes sociais

Sincronize o Deskfy com suas redes sociais para publicar seu material diretamente pela ferramenta.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

A ferramenta do Deskfy também permite sincronização direta com as redes sociais Facebook, Twitter e Linkedin. Entenda como sincronizar a seguir:

1 - Acesse o seu Perfil

Em sua página inicial, mova o seu mouse sobre a seção de usuário e clique em "Perfil":

2 - Conecte com sua rede social desejada.

Na aba Redes Sociais, clique nos botões para sincronizar o Deskfy a rede social de sua preferência:

3 - Sincronize as páginas da conta

Para finalizar, clique no ícone de sincronizar conta. Isso vai fazer com que o Deskfy busque todas as páginas que você administre naquele perfil, conectando com sua conta dentro do Deskfy.

4- Compartilhe materiais

Pronto! A partir de agora, você pode publicar nas redes sociais de sua empresa diretamente pelo Deskfy, basta escolher o material que deseja, clicar nos três pontinhos (...) e, por fim, em Compartilhar: