Visualizar comunicados

Fique por dentro das comunicações institucionais da sua empresa no módulo Comunicados.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Os Comunicados permitem que você receba anúncios importantes da sua empresa de forma centralizada, organizada e simples. Fique tranquilo, você receberá apenas os comunicados que sejam da sua área de atuação, e será sempre notificado dentro do Deskfy e por e-mail quando chegar algum novo comunicado.

1 - Acesse a lista de comunicados

Para ler os comunicados, acesse o módulo e confira todas as comunicações já publicadas. Os comunicados que você ainda não leu estarão acompanhados de uma sinalização vermelha.

2 - Abra um comunicado

Clique sobre o comunicado desejado para ter acesso ao conteúdo completo dele. Aqui, você ainda vê informações mais detalhadas, como data da postagem, categoria e criador do comunicado.

Além disso, no final de cada comunicado é possível pode reagir utilizando emojis. 😉

3 - Visualize e baixe anexos

Em alguns comunicados, a equipe de marketing pode disponibilizar materiais. Sempre que estiver disponível, você poderá visualizar ao final do comunicado e baixar.

Os comunicados ficam salvos permanentemente, sendo que a organização é feita por ordem cronológica dos mais recentes no topo até os mais antigos no final. Você pode utilizar a barra de busca no topo para localizar o comunicado que precisa.