Ativar o seu cadastro no Deskfy

Veja o passo a passo para criar sua conta na ferramenta

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos mostrar como aceitar seu convite e assim, acessar o Deskfy. Veja os passos a seguir:

1 - Busque pelo convite no seu e-mail

O remetente do convite é o e-mail no-reply@deskfy.io, com o assunto: Você recebeu um convite da sua organização para colaborar no Deskfy!

Atenção: Caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada, verifique no lixo eletrônico/spam. Busque também pela palavra "Deskfy" para facilitar, se necessário.

2 - Abra o e-mail e clique em "Aceitar convite":

3 - No link aberto, defina uma senha de acesso, repita a mesma e clique em "Registrar".

4 - Você receberá a confirmação que sua conta foi criada, clique em "Fazer login", digite seu e-mail e a senha que acabou de criar:

Dica: Lembre-se de memorizar a senha para conseguir logar futuramente. Se necessário, salve a senha pelo seu navegador no momento do login.

Pronto, agora você já terá acesso ao Deskfy e poderá acessar sempre que precisar!