Usar as molduras para Fotos

Insira imagens dentro de espaços predefinidos através das molduras

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

O recurso das molduras permite com que você edite espaços no material destinados a inserção de fotos, seguindo um tamanho e local predefinido. Dessa forma, você têm mais autonomia para criar diversas possibilidades de edição para seus materiais, mantendo o padrão do design. Confira o passo a passo detalhado abaixo.

1 - Clique na moldura

Ao editar um material, clique sobre a moldura para adicionar uma imagem.

2 - Selecione a imagem

Ao clicar na moldura, abrirá uma caixa para você selecionar as imagens disponíveis para serem adicionadas:

Nessa caixa poderão conter três abas:

• Imagens da Marca: nesta primeira aba é possível filtrar por categorias, com imagens que sua empresa disponibiliza para serem adicionadas à arte em questão.

• Minhas imagens: aqui você pode utilizar o botão Importar foto para enviar imagens do seu computador. Lembre-se de preparar sua imagem para fazer a importação.

• Logos da Marca: nesta aba você consegue visualizar os logos da marca da sua empresa.

Cada empresa configura os materiais com o que faz sentido, por isso pode ser que você não veja todas as 3 opções como no print.

Após selecionar a imagem desejada, a mesma será incorporada à moldura:

Caso você queira alterar a imagem selecionada, basta clicar novamente para substituir.

Dependendo de como sua empresa configurar o comportamento da imagem, você poderá redimensionar e reposicionar dentro da moldura, basta clicar no botão Reposicionar Imagem