Módulo de Checklist
Enviar um checklist para avaliação

Veja em um simples passo a passo como enviar um checklist para avaliação.

Cassiane Rodrigues avatar
Escrito por Cassiane Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Para você acompanhar a execução dos materiais e confirmar se a sua unidade está de acordo com os padrões da marca, a equipe de marketing poderá enviar modelos de formulários para avaliar procedimentos, especificações, padronizações e etc. Veja o passo-a-passo abaixo:

1 - Receba o checklist

Primeiro, o processo só inicia quando você receber um aviso de um novo checklist no "sininho" do Deskfy. Ao entrar nesta seção, você verá a solicitação que a equipe de marketing da sua empresa enviou para você e qual a data limite para ser respondido.

1 - Clique em Responder

Para iniciar, selecione o checklist que você deseja fazer e clique no botão Começar. Logo após, você será encaminhado a uma nova tela com as perguntas para realizar a tarefa, podendo anexar arquivos e imagens.

Obs: Além disso, você pode realizar o checklist pelo aplicativo do Deskfy no seu smartphone. 😍

2 - Envie o checklist para validação e aguarde o retorno

Após o preenchimento de todos os campos e envio do formulário, basta aguardar o retorno do equipe de marketing com a nota recebida.

Caso seja necessário, você pode ser solicitado a responder novamente alguma pergunta do formulário que ficou inconforme, tendo um novo prazo de resposta a ser cumprido.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dificuldade, inicie uma conversa com nosso tempo de suporte do chat da ferramenta. 😄