Perfil
Acessar o Deskfy via login por SSO (Single Sign-On)

Acesso ao Deskfy através de um login único configurado pela sua empresa.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

O Single Sign-On (SSO) permite que você acesse o Deskfy pelo seu e-mail e senha padrão corporativos, reduzindo a necessidade de ter uma senha à parte e aumentando a segurança e facilidade de acessar o sistema.

IMPORTANTE: O login por SSO só vai funcionar se sua empresa tiver configurado essa funcionalidade no Deskfy, portanto consulte com a equipe de marketing qual é o caminho recomendado para acessar o sistema.

A partir do momento que tudo estiver configurado e ativo, você poderá acessar pelo link https://app.deskfy.io/login/sso ou clicando no botão abaixo:

Dica: Favorite o link acima no seu navegador para facilitar acessos futuros.

Exemplo da tela de login via SSO (a senha será pedida após indicar o e-mail).

Considerações importantes:

• Caso você já tenha acessado o Deskfy anteriormente sem o SSO (definindo uma senha própria), basta fazer o mesmo processo do link acima e indicar o e-mail já cadastrado. A partir de então, o Deskfy vai relacionar seu usuário ao login por SSO para que você siga acessando assim nas próximas vezes.

• Sua tela de login pode ter uma aparência diferente da imagem acima, caso tenha sido personalizada pela equipe de marketing da sua empresa.

• Além da aparência, o link de acesso (https://app.deskfy.io/login/sso) pode ter um início diferente, personalizado com o nome da sua marca. Consulte a equipe de marketing para acessar pelo link correto sempre.

Esperamos que este guia tenha sido claro para ajudar nesse processo de configuração . Em caso de qualquer dificuldade, contate o gerente da sua conta para melhores esclarecimentos. 😉