A criação de pastas é uma funcionalidade que permite dividir suas artes em categorias. Isso faz com que seus produtos sejam melhor organizados dentro da ferramenta, te ajudando a poupar tempo ao navegar pelo site. Aprenda como a seguir:

1- Em sua página inicial, na aba “Artes”, clique no ícone “+”, ao lado de “pastas”;

2- Digite o nome desejado para a pasta no campo disponível e, em seguida, clique na seta ao lado para confirmar;

3- Com a pasta criada, arraste o mouse sobre a arte que você deseja mover e selecione o ícone de configurações;

4- Clique na opção “mover para” e selecione o nome da pasta desejada.

Agora é só navegar entre as pastas para encontrar suas artes!

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄