Duplicar materiais customizados

Crie cópias exatas de seus materiais

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Você pode duplicar seus materiais customizados para agilizar o seu processo e alterar apenas dados chave.

1 - Acesse a aba Minhas customizações.

2 - Duplique o material escolhido

Clique nos três pontinhos (...) e, em seguida, selecione a opção "Duplicar" sobre o material que deseja duplicar

Pronto! Seu material estará duplicado. Agora você pode alterar informações na cópia mantendo o material original do jeito que estava.

Se o material requer aprovação, a cópia que você criou ficará com a etiqueta Necessário enviar para aprovação, mesmo que o material original esteja aprovado. Você poderá passar o mouse sobre ele, clicar em Customizar, realizar as edições e enviar para aprovação.

Artigos relacionados:

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dificuldade, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta. 😄