Criar pastas para armazenar seus materiais

Crie pastas para separar seus materiais e manter sua página organizada.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

A criação de pastas é uma funcionalidade que permite dividir seus materiais em categorias para facilitar a organização, te ajudando a poupar tempo ao navegar pela ferramenta. Aprenda como a seguir:

1 - Acesse a aba Minhas customizações

Ao acessar a aba, clique no ícone +, ao lado de Pastas, no canto esquerdo da tela.

2 - Crie uma pasta

Digite o nome desejado para a pasta no campo disponível e, em seguida, clique no ícone " ✅ " para confirmar.

3 - Organize seus materiais nas pastas

Com a pasta criada, posicione o mouse sobre o material que você deseja mover, clique nos três pontinhos (...), depois em Mover para e selecione o destino.

Agora é só navegar entre as pastas para encontrar seus materiais!