Além das imagens oficiais da sua marca que já estão presentes no Deskfy, você também tem a opção de adicionar imagens externas, diretamente de seu computador.

⚠️ IMPORTANTE: A permissão desse recurso depende da liberação da sua empresa, verifique a disponibilidade com o responsável pelo Deskfy na sua marca.

1 - Acesse o editor do Deskfy

Você pode acessar o editor do Deskfy ao customizar um modelo disponível no módulo de Artes ou criar uma arte em branco. No editor, clique na seção de imagens, localizada no menu de ferramentas a esquerda.

2 - Faça upload da imagem

Selecione a aba Imagens salvas e clique em Envie suas imagens. Antes de fazer upload, confira se a sua imagem está preparada corretamente aqui. Depois de conferida, você deve selecionar a imagem desejada salva no seu computador e fazer o upload. Se você preferir, pode também arrastar as imagens diretamente do seu computador para a área pontilhada.

O editor suporta imagens nos formatos .png, .jpg e .webp.

3 - Inclua a imagem na arte

Com a imagem disponível na ferramenta, é só clicar sobre ela ou arrastar a mesma para adicioná-la como elemento em sua arte.