Obs: O upload de imagens deve estar habilitado pela empresa para que o usuário tenha acesso a esse recurso

Além das imagens oficiais da sua marca que já estão presentes no Deskfy, você também tem a opção de adicionar imagens externas, diretamente de seu computador. Veja como a seguir:

1- Ao criar uma arte, clique na seção de “imagens”, no canto esquerdo da tela;

2- Selecione a categoria de “imagens salvas” e clique em “envie suas imagens”. Se você preferir, pode também arrastar os elementos diretamente do seu computador para a seção pontilhada;

3- Agora você deve selecionar a imagem desejada salva no seu computador e fazer o upload. O editor suporta imagens nos formados .png, .jpg e .webp;

4- Com a imagem disponível na ferramenta, é só clicar sobre ela ou arrastar a mesma para adicioná-la como elemento em sua arte;

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄