Criar materiais do zero (modelo em branco)

Crie materiais a partir de um formato em branco com livre espaço de edição

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

A criação de materiais em branco permite com que você monte suas peças com total liberdade de edição, sem seguir um modelo predeterminado. Você poderá adicionar os elementos da identidade da sua marca no editor livremente para criar o material desejado.

⚠️ IMPORTANTE: A permissão desse recurso depende da liberação da sua empresa, verifique a disponibilidade com o responsável pelo Deskfy na sua marca.

1 - Acesse a página de Minhas customizações

Em Materiais, acesse a aba lateral de Minhas customizações, clique em + Criar material no canto superior direito da tela, selecione o formato desejado , em seguida, clique em + Criar modelo.

As dimensões finais da sua peça dependerão do formato escolhido no momento da criação. Escolha a partir dos formatos já utilizados pela sua empresa.

Caso o formato desejado ainda não esteja cadastrado, entre em contato com o responsável pelo Deskfy na sua empresa

2 - Crie o seu material, adicionando textos, molduras, ícones, imagens e cores

Agora é com você! Use toda sua criatividade para montar o material mais adequado para o que você precisa no momento. Use todos os recursos da barra lateral, como textos, molduras, ícones, formas e imagens para criar a peça que você precisa. Lembre-se de sempre seguir os padrões de identidade visual da sua marca!