Importar imagens

Customize um material com novas imagens diretamente de seu computador

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Usuário

Além das imagens oficiais da sua marca que já estão presentes no Deskfy, você também tem a opção de adicionar imagens externas, diretamente de seu computador.

⚠️ IMPORTANTE: A permissão desse recurso depende da liberação da sua empresa, verifique a disponibilidade com o responsável pelo Deskfy na sua marca.

1 - Acesse o editor do Deskfy

Você pode acessar o editor do Deskfy ao customizar um modelo disponível no módulo de Materiais ou criar um material em branco. No editor, clique na seção de imagens, localizada no menu de ferramentas a esquerda.

2 - Importe sua imagem

Selecione a aba Minha imagens e clique em Importar foto. Antes de importar, confira se a sua imagem está preparada corretamente aqui. Depois de conferida, você deve selecionar a imagem desejada salva no seu computador e fazer a importação. Se você preferir, pode também arrastar as imagens diretamente do seu computador para a área pontilhada.

O editor suporta imagens nos formatos .png, .jpg e .webp.

3 - Insira a imagem na arte

Com a imagem disponível na ferramenta, é só clicar sobre ela ou arrastar a mesma para adicioná-la como elemento em seu material.