É possível alterar as propriedades de um template mesmo depois de publicado. As propriedades englobam itens como categoria, opções de download, aprovação e até o nível de restrição de edição. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - No módulo de Artes, vá na aba + Templates e encontre o template que deseja

Clique três pontinhos e em Alterar propriedades

2 - Agora, você tem todas as opções de alterações ao seu alcance:

[video-to-gif output image]

Abaixo explicamos sobre cada opção:

Categorias: Atribua uma categoria ao template, para ajudar a encontrá-lo na coleção de templates disponíveis.

Grupos de usuários: Restrinja seu template para que ele apareça somente para um grupo de usuários específico (ex: time comercial, região sul, franqueados).

Opções de download: Delimite o formato de download que o template poderá ser baixado. Os formatos recomendados são de acordo com cada uso são:

• PNG/PDF para digitais

• PDF/TIFF (CMYK) para impressos

Requerer aprovação para download de arte: Faça com que todas as artes criadas a partir deste template tenham que passar por aprovação de um designer/administrador antes de poder serem baixadas.

Restrição de Edição: Escolha o grau de liberdade que o usuário poderá ter na edição da arte:

• Básico: Podem editar os conteúdos não bloqueados e adicionar novos elementos

• Moderado: Podem apenas editar o conteúdos não bloqueados que já estão na arte

• Apenas Download: Não podem editar, apenas baixar a arte

Instruções de edição: Diga ao usuário de que forma ele pode editar o template. Instrua quais campos ele deverá editar ou até mesmo sugira melhores práticas de edição para a arte.

Instruções pós-download: Informe aos usuários as instruções de legenda para postagem ou especificações técnicas para impressão do material, que aparecerão no momento do download.

Configurações avançadas: Você poderá agendar a publicação do template ou vincular ele a outro template.

4 - Após realizar as modificações, clique sobre a opção “Salvar”.

Pronto! Agora as propriedades de seu template estarão devidamente atualizadas.