Modificar um modelo

Edite um modelo sem precisar excluí-lo e postar outro

Nível de permissão: Designer

É possível modificar templates já publicados e atualizá-los na base de dados do site, sem precisar excluir o template e postá-lo novamente. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o módulo Materiais e clique na aba de “Todos os Materiais”

Passe o mouse em cima do material desejado e clique na opção Editar:

2 - Faça as modificações necessárias no seu material

Aqui você pode alterar tanto o design quanto as permissões de edição, através dos cadeados. Bloqueie os campos que não deverão ser editáveis ou libere aqueles que poderão ser.

3 - Por fim, clique no botão "Salvar modelo" para guardar as alterações:

Pronto! O modelo aparecerá atualizado para todos os usuários.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄