É possível modificar templates já publicados e atualizá-los na base de dados do site, sem ser preciso excluir o template e postá-lo novamente. Para isso, siga os passos a seguir:

1- Na aba de Templates da Marca, clique sobre os três pontinhos no modelo desejado. Em seguida, clique em Editar.

2- Faça as modificações necessárias na sua arte. Aqui você pode alterar tanto do design quanto as permissões de edição, através dos cadeados. Bloqueie os campos que não deverão ser editáveis ou libere aqueles que poderão ser.

3- Por fim, clique no botão salvar para guardar as alterações;

Pronto! O modelo aparecerá atualizado para todos os usuários.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄