As molduras para fotos são um recurso que permite que você crie espaços na arte destinados a inserção de fotos, seguindo um tamanho e local prredefinido. Dessa forma, você dá mais autonomia para os usuários e cria diversas novas possibilidades de edição para suas artes. Veja como no vídeo a seguir ou siga o passo a passo detalhado abaixo.

1- Ao editar uma arte, selecione a coluna de “Elementos”;

2- Em seguida, clique sobre uma das shapes básicas ou especiais para adicioná-la à sua arte. Esta será a forma que sua foto tomará ao final da edição.

3- Selecione o elemento e clique na opção “converter em moldura para foto”, disponível na barra de ferramentas superior.

4- O elemento terá sido convertido em uma moldura. Agora basta configurar quais as opções de imagens deseja deixar disponíveis para o usuário realizar o envio, através do botão "Restringir imagens".

5- Também é possível definir o comportamento da imagem ao ser enviada ao elemento. Essa definição serve para configurar se a imagem enviada deve ficar encaixada, preenchida no espaço ou até mesmo dar a liberdade ao usuário de redimensionar.

--

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄