Módulo de Marca
Criar categorias para imagens, ícones e logos

Organize as imagens da sua marca em categorias para facilitar o acesso.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Designer

Em nosso módulo Marca, você poderá armazenar todas as informações do seu brandbook e alimentar o módulo Materiais. Dessa forma, a criação de categorias é uma funcionalidade que permite organizar as imagens da sua marca, como o exemplo abaixo:

Essa organização te ajudará a poupar tempo ao navegar e a encontrar materiais desejados. Aprenda como criar categorias a seguir:

1 - Acesse o módulo Marca

Em sua página inicial, clique em "Marca” do lado esquerdo:

2 - Crie uma nova categoria

Escolha a seção desejada, como por exemplo, abaixo escolhemos a seção Imagens e clique em + Criar categoria, escolha o nome e depois clique em Salvar:

Pronto! Agora com a categoria criada, você já pode importar seus arquivos, clique em Escolha os arquivos e defina os itens a serem inseridos aqui:

Atenção: Para uma melhor experiência na edição de seus modelos, recomendamos realize a importação de imagens com tamanho inferior a 10 MB.