A criação de categorias é uma funcionalidade que permite dividir as imagens da sua marca em grupos, como por exemplo, “fotos de funcionários”, “eventos” ou até “clientes”. Isso faz com que suas imagens sejam melhor organizadas dentro da ferramenta, te ajudando a poupar tempo ao navegar pelo site. Aprenda como a seguir:

1- Em sua página inicial, na aba “Marca”, clique em “abrir biblioteca de ...” na seção de imagens, ícones, ou logos, dependendo da sua necessidade;

2- Para criar uma categoria basta clicar no botão Nova categoria,  digitar o nome desejado no campo de texto e clicar salvar,  pronto, sua nova categoria estará criada;

4- Com a categoria criada,  agora você já pode importar os arquivos,  é só clicar na caixa abaixo e enviar todos os arquivos selecionados de seu computador.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄