A ferramenta do Deskfy também permite que você adicione novas fontes para os ativos de sua marca. As fontes podem ser adicionadas a partir dos formatos .otf ou .ttf. Veja o passo a passo a seguir:

1- Na sua página inicial, clique na aba de “Marca” e encontre a seção de “Fontes” ao final da página. Logo após, clique na caixa ''Escolha seus arquivos e largue aqui” e selecione sua fonte desejada a partir de seu computador;

2- É importante lembrar que para adicionar uma fonte, é necessário que você tenha os direitos sobre a utilização da mesma. Marque a declaração no check box para confirmar que você está ciente disso e possui autorização. Em seguida, clique em “Upload” no ícone localizado no canto inferior esquerdo;

Pronto! A partir de agora, a fonte já estará disponível no diretório do Deskfy e se você preferir, é possível criar categorias para adicionar as fontes de maneira mais organizada.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄