O módulo Marca permite que você adicione novas fontes para os ativos de sua empresa. As fontes podem ser adicionadas a partir dos formatos .otf ou .ttf. Veja o passo a passo a seguir:

1 - Adicione as fontes

Na sua página inicial, clique no módulo de Marca e encontre a seção de Fontes. Logo após, clique na caixa Escolha seus arquivos e largue aqui e selecione sua fonte desejada a partir de seu computador.

2 - Confirme a autorização de uso

É importante lembrar que para adicionar uma fonte, é necessário que você tenha os direitos sobre a utilização da mesma. Marque a declaração no check box para confirmar que você está ciente disso e possui autorização e marque para habilita-la no editor caso necessite fazer uso. Em seguida, clique em Upload localizado no canto inferior esquerdo;

Pronto! A partir de agora, a fonte já estará disponível no diretório do Deskfy e se você preferir, é possível criar categorias para adicionar as fontes de maneira mais organizada.

Artigos relacionados:

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄