Como forma de facilitar a busca entre templates dentro de uma mesma coleção, implementamos a divisão dos mesmos por categorias. Saiba como gerenciar esta funcionalidade a seguir:

1- Predefina categorias ao criar um formato: Ao criar um novo formato para a biblioteca da sua marca, você já poderá predefinir categorias para esse formato. Isso ajudará a classificar os templates que forem cadastrados aqui posteriormente.

Dica: Use termos semelhantes para facilitar a busca dos usuários.

Ex: Flyer/Folheto/Panfleto

2- Publique templates complementando as categorias já existentes: Você também pode mudar as categorias previamente salvas, assim como adicionar novas. Por padrão, o Deskfy já trará as opções salvas por você no formato, mas você sempre poderá incrementar como quiser, trazendo uma classificação mais profunda para cada material publicado.

Ao digitar no campo indicado, você verá sugestões de categorias já existentes. Procure usar as mesmas para não criar complexidade com muitas opções.

3- Pesquise na busca ou filtre na barra lateral: Agora que tudo está configurado, qualquer pessoa poderá filtrar pelas categorias dentro de uma coleção ou até utilizar a barra de busca para encontrar o template desejado de forma mais precisa.