Para facilitar a busca entre templates dentro de uma mesma coleção, implementamos a divisão dos mesmos por categorias. Saiba como gerenciar esta funcionalidade a seguir:

1 - Predefina categorias ao criar um formato

Ao criar um novo formato para a biblioteca da sua marca, você já poderá predefinir categorias para esse formato. Isso ajudará a classificar os templates que forem cadastrados aqui posteriormente:

[video-to-gif output image]

Dica: Use termos semelhantes para facilitar a busca dos usuários.

Ex: Flyer/Folheto/Panfleto/Feed

2 - Publique templates complementando as categorias já existentes

Você também pode adicionar novas novas categorias ao publicar um template, trazendo uma classificação mais profunda para cada material publicado:

Ao digitar no campo indicado, você verá sugestões de categorias já existentes. Procure usar as mesmas para não criar complexidade com muitas opções.

3 - Pesquise na busca ou filtre na barra lateral

Agora que tudo está configurado, qualquer pessoa poderá filtrar pelas categorias dentro de uma coleção ou até utilizar a barra de busca para encontrar o template desejado de forma mais precisa.