Como forma de facilitar a busca entre os diferentes templates cadastrados em um mesmo produto, implementamos a divisão dos mesmos por categorias. Saiba como gerenciar esta funcionalidade a seguir:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Nesta tela, na aba de “Categorias”, você poderá ver todos os produtos e as respectivas categorias de seus templates, podendo editar e excluir cada uma delas nos ícones do lado direito da tela. Para adicionar uma nova categoria, clique no botão de “Nova categoria”;

3- Neste momento, uma nova aba se abrirá para que você selecione os produtos e nomeie esta categoria. Você pode adicionar múltiplos produtos em uma mesma categoria de uma vez. Por fim, clique em “Salvar”;

Pronto! A nova categoria de templates estará criada. Você pode visualizar todas as categorias ao criar uma nova arte, ao escolher o produto desejado, como mostra a imagem abaixo.