Categoria: Avançado

Você pode alertar os usuários sobre o horário para aprovação das artes. Dessa forma, você deixa claro que as aprovações acontecem dentro de um quadro específico de horários e evita mal entendidos entre seu time. Para ativar essa função, siga os passos a seguir:

1- Na sua página inicial, clique na aba do seu usuário e selecione a opção de “Configurações”;

2- Nesta tela, na aba “Geral”, você poderá ver todas as configurações e personalizações disponíveis para o ambiente da sua empresa. Selecione o check box da opção “Habilitar alerta para horário de aprovações”;

3- Neste momento, você verá estas opções a seguir. Selecione os dias e o intervalo de horários em que o fluxo de aprovação deve ocorrer;

Pronto! As alterações serão salvas automaticamente. O aviso de horário estará configurado e já começará a aparecer no momento em que os usuários enviarem artes para aprovação fora do horário delimitado. É importante ressaltar que esta função serve apenas como aviso ao usuário, e não bloqueia o envio da arte para o fluxo de aprovações.