Você pode alertar os usuários sobre o horário em que as aprovações de artes poderão ser realizadas, dessa forma, sempre que eles solicitarem uma aprovação aparecerá um aviso com o horário definido por você. Essa funcionalidade facilita a comunicação e alinha as expectativas entre sua equipe e os usuários!

Para ativar essa função, siga os passos a seguir:

1 - Acesse seu perfil e clique em "Configurações":

2 - Ao lado esquerdo terá a opção Geral clique em "Outros":

3 - Você verá a opção de "Aprovações", habilite e escolha os dias e o intervalo de horários que irá ocorrer as aprovações:

Importante: Não se esqueça de salvar essa configuração, é só rolar a página até o final e clicar em Salvar.

Pronto! Seu aviso de horário estará configurado e começará a aparecer no momento em que os usuários enviarem artes para aprovação fora do horário delimitado. Vale ressaltarmos que esta função serve apenas como aviso ao usuário, e não bloqueia o envio da arte para o fluxo de aprovações, está bem?