1- Na página de "Minhas artes", selecione a arte que você deseja compartilhar (lembrando que ela já precisa estar aprovada). Clique sobre o botão vermelho de configurações e selecione compartilhar;

2- Na nova janela que se abrirá, selecione a aba "público"

3- Estipule uma data para que o link expire (se necessário) e clique em "Gerar link público".  Em seguida, aperte o botão de "Copiar" e pronto! Seu link já está preparado para ser usado.