1 - Acesse a aba de Minhas artes

Na página de Minhas artes, selecione a arte que você deseja compartilhar, lembrando que ela já precisa estar aprovada. Clique sobre o botão de três pontinhos (...) e selecione compartilhar.

2 - Selecione a opção Link público

Na nova janela que se abrirá, selecione a aba Link público.

3 - Gere o link público

Agora você pode gerar um link público, copiar e enviar para qualquer pessoa em qualquer lugar. Também é possível enviar por e-mail automático para o destinatário selecionado.