O módulo de Arquivos te possibilita criar pastas e fazer upload de qualquer tipo de arquivo na nuvem, de forma compartilhada com todos que estiverem no Deskfy. Você ainda pode colocar tags para te ajudar a classificar cada documento e encontrá-lo facilmente no futuro. Siga os passos para começar!

1- FAÇA UPLOAD DOS ARQUIVOS

Comece clicando no botão de Upload para inserir os seus primeiros arquivos no Deskfy

Ao abrir a tela de upload você já pode arrastar os arquivos do seu computador diretamente para o Deskfy e aguardar o carregamento.

2- CLASSIFIQUE CADA ARQUIVO COM TAGS E OUTROS METADADOS

Logo após os arquivos terminarem de carregar, você já verá a possibilidade de gerenciar o que chamamos de metadados de cada um deles: Título, descrição, tags e outras classificações customizadas. Tudo o que for ajudar você e outras pessoas a encontrar os arquivos no futuro de forma fácil, através da barra de busca.

Você pode editar os metadados dos arquivos individualmente ou selecionando vários ao mesmo tempo

3- FINALIZE E ORGANIZE OS MESMOS NAS PASTAS QUE QUISER

A partir de agora seus arquivos já estarão cadastrados no Deskfy e prontos para serem buscados, pré-visualizados e baixados por seus colegas. De agora em diante, você pode aproveitar para organizar os mesmos entre pastas e subpastas, arrastando os arquivos para dentro delas.