Importar e classificar arquivos

Importe, classifique e organize todos os arquivos da sua rede no Deskfy.

Gabriel Kunst avatar
Escrito por Gabriel Kunst
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Administrador/Designer

O módulo Arquivos te possibilita criar pastas e importar qualquer tipo de arquivo na nuvem, de forma compartilhada com todos que estiverem no Deskfy. Você ainda pode colocar tags para te ajudar a classificar cada documento e encontrá-lo facilmente no futuro. Siga os passos para começar!

1 - Importe os arquivos

Comece clicando no botão + Criar novo para inserir os seus primeiros arquivos no Deskfy.

Ao abrir a tela de importação, você já pode arrastar os arquivos do seu computador diretamente para o Deskfy e aguardar o carregamento.

2 - Classifique cada arquivo com tags e outros metadados

Logo após os arquivos terminarem de carregar, você verá a possibilidade de gerenciar o que chamamos de metadados de cada um deles: título, descrição, tags e outras classificações customizadas. Tudo o que for ajudar você e outras pessoas a encontrar os arquivos no futuro de forma fácil, através da barra de busca.

Você pode editar os metadados dos arquivos individualmente ou selecionando vários ao mesmo tempo.

3 - Finalize e organize os mesmos na pasta de quiser

A partir de agora seus arquivos já estarão cadastrados no Deskfy e prontos para serem buscados, visualizados e baixados por seus membros. De agora em diante, você pode aproveitar para organizar os mesmos entre pastas e subpastas, arrastando os arquivos para dentro delas.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da
ferramenta. 😄