Por padrão, a visualização das demandas dentro dos boards no módulo de Solicitações é por colunas, estilo kanban, mas você pode visualizar também em lista ou em calendário.

Para isso, você deve acessar o board, clicar nos três pontinhos (...) localizados no canto superior direito e selecionar uma das três opções de visualização:

Colunas (padrão): visão clara de demandas por etapa, além da facilidade de movimentação do card dentro do fluxo;

Lista: facilidade para ordenar as demandas em ordem crescente/decrescente;

Calendário: visão clara dos prazos de entrega estipulados para cada solicitação, além da perspectiva do volume de entregas mensal.

Esperamos que este tópico tenha solucionado suas dúvidas. Em caso de qualquer dúvida, inicie uma conversa com nosso time de suporte através do chat da ferramenta 😄