Visualizar as solicitações e tarefas em diferentes layouts

Altere o tipo de visualização de suas demandas para ter perspectivas diferentes.

Cassiane Rodrigues avatar
Escrito por Cassiane Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Nível de permissão: Designer

Por padrão, a visualização das demandas dentro dos boards no módulo Solicitações aparece por colunas, no estilo kanban. Mesmo assim, você pode optar por visualizar os conteúdos em formato de lista ou calendário.

Para isso, você verá os botões abaixo localizados no canto superior direito do board e deverá selecionar uma das três opções de visualização:

Colunas (padrão):

Visão clara de demandas por etapa, além da facilidade na movimentação dos cards dentro do fluxo.

Lista:

Facilidade para ordenar as demandas em ordem crescente/decrescente.

Calendário:

Visão clara dos prazos de entrega estipulados para cada solicitação, além da perspectiva do volume de entregas mensal.