No módulo Comunicados você pode classificar suas publicações em categorias e sub-categorias para facilitar a busca. Veja como:

1 - Crie categorias e sub-categorias

Abra um novo comunicado e clique no botão + ao lado direito da opção Categoria.

Para criar uma categoria pai, basta dar um nome a ela e clicar em Salvar. Deixe o campo Categoria pai em branco.

Para criar sub-categorias, dê um nome a ela e selecione qual será a categoria pai, depois clique em Salvar.

2 - Classifique seus Comunicados

Com a categoria e sub-categoria criadas, basta selecionar uma das opções na lista suspensa da opção Categoria.

Você pode criar até 3 níveis de categorias/sub-categorias.

Ex.: Produto > Promoções > Sazonal.

Pronto! Agora você já pode utilizar o sumário de categorias do lado esquerdo da tela inicial do módulo. Clique sobre uma categoria ou sub-categoria para exibir os comunicados.

Para gerencias categorias e sub-categorias, acesse as configurações gerais e, na aba de Comunicados, clique em Categorias. Utilize os botões do lado direito da tela para editar ou excluir as categorias.

Artigo relacionados: